Cуп удон c морепродуктами

Японская и китайская кухни в последнее время становятся все более популярными в нашей стране. Еда WOK очень вкусная и полезная. Но готовить такие непривычные для украинцев блюда умеют не все и часто заказывают доставку вок в Киеве и удон не исключение. Суп удон с морепродуктами – это ароматное японское блюдо, сочетающее нежную лапшу удон, сочные морепродукты и насыщенный бульон. Блюдо богато белками, полезными жирами и имеет изысканный вкус благодаря соевому соусу, имбирю и специям. Идеальный выбор для любителей азиатской еды.
- Время на подготовку15 min
- Время приготовления25 min
- Время исполнения15 min
- Общее время55 min
- Количество порций4
- Энергетическая ценность280 cal
Ингредиенты для супа
- 300 г – лапша удон
- 200 г – коктейль из морепродуктов
- 150 г – рыба (лосось)
- 1 л – бульон (рыбный)
- 30 г – водоросли авокамо
- 3-4 стебля – зеленый лук
- по вкусу – соль и перец
- для подачи – семена кунжута
Инструкции
Коктейль из морепродуктов и лапшу удон отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией, промыть холодной водой. Рыбу порезать на кусочки.
Сложить в тарелке для подачи морепродукты, рыбу и лапшу удон. Залить все горячим бульоном.
При подачі посипати зеленою цибулею, кунжутом і за бажанням додати гострі спеції.
Суп удон с морепродуктами, так же, как и другая японская, китайская или тайская еда, идеально подойдет для обеда или ужина, даря наслаждение морским вкусом и теплом. Если же у вас нет желания или времени самостоятельно приготовить это блюдо, можно заказать китайскую еду и другие блюда WOK в Киеве с доставкой еды в коробочках. Не медлите, познакомьтесь с популярными японской или китайской кухней в Киеве уже сегодня!
- 0 servings per container
- Amount per serving
- Calories280
- % Daily Value*