Cуп удон c морепродуктами

Японская и китайская кухни в последнее время становятся все более популярными в нашей стране. Еда WOK очень вкусная и полезная. Но готовить такие непривычные для украинцев блюда умеют не все и часто заказывают доставку вок в Киеве и удон не исключение. Суп удон с морепродуктами – это ароматное японское блюдо, сочетающее нежную лапшу удон, сочные морепродукты и насыщенный бульон. Блюдо богато белками, полезными жирами и имеет изысканный вкус благодаря соевому соусу, имбирю и специям. Идеальный выбор для любителей азиатской еды.

  • Время на подготовку15 min
  • Время приготовления25 min
  • Время исполнения15 min
  • Общее время55 min
  • Количество порций4
  • Энергетическая ценность280 cal
  • Cuisine
    • Japanese
  • Кухня
    • Main Course
  • Подходит для диеты
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
    • Низкое содержание лактозы
    • Низкое количество соли

Ингредиенты для супа

  • 300 г – лапша удон
  • 200 г – коктейль из морепродуктов
  • 150 г – рыба (лосось)
  • 1 л – бульон (рыбный)
  • 30 г – водоросли авокамо
  • 3-4 стебля – зеленый лук
  • по вкусу – соль и перец
  • для подачи – семена кунжута

Инструкции

1

Коктейль из морепродуктов и лапшу удон отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией, промыть холодной водой. Рыбу порезать на кусочки.

2

Сложить в тарелке для подачи морепродукты, рыбу и лапшу удон. Залить все горячим бульоном.

3

При подачі посипати зеленою цибулею, кунжутом і за бажанням додати гострі спеції.

Суп удон с морепродуктами, так же, как и другая японская, китайская или тайская еда, идеально подойдет для обеда или ужина, даря наслаждение морским вкусом и теплом. Если же у вас нет желания или времени самостоятельно приготовить это блюдо, можно заказать китайскую еду и другие блюда WOK в Киеве с доставкой еды в коробочках. Не медлите, познакомьтесь с популярными японской или китайской кухней в Киеве уже сегодня!

  • 0 servings per container
  • Amount per serving
  • Calories280
  • % Daily Value*