Суп Рамен рецепт

ВВЕДЕНИЕ

  • Время на подготовку15 min
  • Время приготовления30 min
  • Время исполнения15 min
  • Общее время1 hr
  • Количество порций2
  • Cuisine
    • Chinese
  • Кухня
    • Main Course
  • Подходит для диеты
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
    • Низкое содержание лактозы
    • Низкое количество соли

Ингредиенты для супа

  • 350-400 мл – куриный бульон или кипяченая вода
  • 1 саше – концентрат бульона Ramen Katana Miso или Ramen Katana Shoyu
  • 100 г – лапша рисовая тонкая Katana или другая лапша по желанию
  • 30 г – зеленый лук
  • 30 г – бобы эдамаме или кукуруза по желанию
  • 4 г – кунжут
  • 1 г – водоросли норы можно добавить по желанию

Приготовление

Приготовление супа

1

Вскипятить воду или готовый куриный не соленый бульон

2

Добавить 1 саше (60 мл) концентрата для бульона ремней Shoyu или ремней Miso и тщательно перемешать

3

Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

4

В суповую тарелку положить готовую лапшу и добавить образовавшийся бульон

5

Добавить лук, бобы, кунжут, водоросли нори, вареное яйцо, креветки

Заключение:

  • 0 servings per container
  • Amount per serving
  • Calories0
  • % Daily Value*