Суп Рамен рецепт

ВВЕДЕНИЕ
- Время на подготовку15 min
- Время приготовления30 min
- Время исполнения15 min
- Общее время1 hr
- Количество порций2
Ингредиенты для супа
- 350-400 мл – куриный бульон или кипяченая вода
- 1 саше – концентрат бульона Ramen Katana Miso или Ramen Katana Shoyu
- 100 г – лапша рисовая тонкая Katana или другая лапша по желанию
- 30 г – зеленый лук
- 30 г – бобы эдамаме или кукуруза по желанию
- 4 г – кунжут
- 1 г – водоросли норы можно добавить по желанию
Приготовление
Приготовление супа
1
Вскипятить воду или готовый куриный не соленый бульон
2
Добавить 1 саше (60 мл) концентрата для бульона ремней Shoyu или ремней Miso и тщательно перемешать
3
Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
4
В суповую тарелку положить готовую лапшу и добавить образовавшийся бульон
5
Добавить лук, бобы, кунжут, водоросли нори, вареное яйцо, креветки
Заключение:
- 0 servings per container
- Amount per serving
- Calories0
- % Daily Value*