МиксБокс: Рис + Курица в кисло-сладком соусе с ананасами.
Традиционное китайское блюдо Курица в кисло-сладком соусе с ананасами на подушке из парового риса.
63грн
МиксБокс №1402 (360гр)
МиксБокс: Рис + Курица Гунбао.
Ломтики нежной курицы, обжаренные с болгарским перцем чесноком имбирем и арахисом в соевом и устричном соусах, подаются с паровым рисом.
69грн
МиксБокс №1501 (360гр)
МиксБокс: Рис + Свинина в кисло-сладком соусе.
Тонко нарезанное свиное филе обжаривается в кляре и подается в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, на подушке из парового риса.
65грн
МиксБокс №1502 (320гр)
МиксБокс: Рис + Свинина по-пекински.
Тонко нарезанная свиная соломка, обжаривается и подается в густой соевой пасте, с обжаренным луком и чесноком и пекинской капустой. Паровой рис.
70грн
МиксБокс №1509 (320гр)
МиксБокс: Рис + Свинина в карамельном соусе.
Обжареная в фритюре свинина, припущеная в воке морковь, под соево карамельным соусом, свежемолотый черный перец, зелень. Паровой рис.
67грн
МиксБокс №1603 (320гр)
МиксБокс: Рис + Говядина Зира.
Специальная прожарка говядины кубиками с луком чесноком, несколькими сортами зиры и острого перца чили. Паровой рис.
71грн
МиксБокс №2401 (360гр)
МиксБокс: Лапша + Курица в кисло-сладком соусе с ананасами.
Традиционное китайское блюдо Курица в кисло-сладком соусе с ананасами на подушке из рисовой лапши.
72грн
МиксБокс №2402 (360гр)
МиксБокс: Лапша + Курица Гунбао.
Ломтики нежной курицы, обжаренные с болгарским перцем чесноком имбирем и арахисом в соевом и устричном соусах, подаются с лапшой.
79грн
МиксБокс №2501 (360гр)
МиксБокс: Лапша + Свинина в кисло-сладком соусе.
Тонко нарезанное свиное филе обжаривается в кляре и подается в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, на подушке из стекляной лапши.
75грн
МиксБокс №2502 (320гр)
МиксБокс: Лапша + Свинина по-пекински.
Тонко нарезанная свиная соломка, обжаривается и подается в густой соевой пасте, с обжаренным луком и чесноком и пекинской капустой. Прозрачная лапша.
80грн
МиксБокс №2509 (320гр)
МиксБокс: Лапша + Свинина в карамельном соусе.
Обжареная в фритюре свинина, припущеная в воке морковь, под соево карамельным соусом, свежемолотый черный перец, зелень. Рисовая лапша.
80грн
МиксБокс №2603 (320гр)
МиксБокс: Лапша + Говядина Зира.
Специальная прожарка говядины кубиками с луком чесноком, несколькими сортами зиры и острого перца чили. Стекляная лапша.
84грн
№11 Рис с овощами (360гр)
Свежая кукуруза, спаржевая фасоль, лук, морковь, сельдерей, слегка обжариваются с рисом в Воке, присыпаются китайскими пряностями, зеленью и специями что придает блюду незабываемый вкус.
57грн
№21 Лапша с овощами (360гр)
Свежая кукуруза, спаржевая фасоль, лук, морковь, сельдерей, обжариваются с прозрачной лапшой в Воке, присыпаются китайскими пряностями, зеленью и специями.
67грн
№12 Рис с грибами Шиитаке (360гр)
Свежие овощи: лук, морковь, сельдерей и китайские грибы Шиитаке слегка обжариваются с рисом и, конечно же, приготовление блюда не обходится без древне-китайских секретов от шефа.
62грн
№22 Лапша с грибами Шиитаке (360гр)
Тонкая нарезка лука, моркови, сельдерея и грибов Шиитаке слегка обжариваются с рисовой лапшой, в одном из оригинальных соусов и свежей зелени.
75грн
№13 Рис с сердечками (360гр)
Куринные сердечки предварительно маринуются в специях и соусе, обжариваются при высокой температуре в Воке с рисом, пряностями и зеленью.
57грн
№23 Лапша с сердечками (360гр)
Куринные сердечки предварительно маринуются в специях и соусе, обжариваются при высокой температуре в Воке с рисовой лапшой, восточными специями и зеленью.
69грн
№14 Рис с курицей (360гр)
Куриное филе, нерезаное тонкой соломкой прожаривается со свежими овощами и рисом, блюдо заправляется 5-ю специями, посыпаясь свежим укропом.
62грн
№24 Лапша с курицей (360гр)
Куриное филе, нерезаное тонкой соломкой прожаривается со свежими овощами и стеклянной лапшой, 5-ю специями и свежей зеленью.
71грн
№15 Рис со свининой (360гр)
Тоненькой соломкой порезанный свиной ошеек, обжаривается при высокой температуре и вместе с рисом, свежими овощами и китайскими приправами.
64грн
№25 Лапша со свининой (360гр)
Тонкой соломкой порезанный свиной ошеек, обжаривается при высокой температуре и вместе с рисовой лапшой, свежими овощами и китайскими специями.
73грн
№16 Рис с телятиной (360гр)
Телячья вырезка, нарезанная тоненькими лепестками, обжаривается в Воке с рисом, луком, сельдереем и морковью ну и китайскими секретами.
69грн
№26 Лапша с телятиной (360гр)
Телячья вырезка, нарезанная тоненькими лепестками, обжаривается в Воке с прозрачной лапшой, тонкой соломкой овощей и зеленью.
80грн
№18 Рис с морепродуктами (360гр)
Морской коктейль из свежих морепродуктов: креветка, мидии, кальмар, осьминог, обжаренный с овощами и рисом, лучше всего будет сочетается с соево-имбирным соусом.
75грн
№28 Лапша с морепродуктами (360гр)
Морской коктейль из свежих морепродуктов: креветка, мидии, кальмар, осьминог, обжаренный с овощами и стекляной лапша, лучше всего будет сочетается с соево-имбирным соусом.
87грн
К сожалению, по техническим причинам мы не работем 11,12,13 июня.