Горячий салат из слегка обжаренной стручковой спаржевой фасоли, сельдерея и морковки, в соевом соусе с добавлением кунжутом.
Традиционный китайский салат из белых коралловых и черных древесных грибов, кинзы, морковки и сельдерея.
Тонко раскатанный и нарезанный в форме лапши сыр тофу с овощами, соевым соусом и кунжутным маслом.
Тонкие ломтики свиных ушек, подаются с соломкой лука, сельдерея и моркови.
Водоросли хияше вакамэ c добавлением кунжута.
Неповторимое сочетание сочных морепродуктов и соуса васаби в рваных листьях пекинской капусты, с молодой кукурузой, горошком и кунжутом.
Морской коктейль из креветки, мидии, кальмара и осьминога, придают традиционному Клер-Супу оригинальность и сытность.
Легкий Клер-Суп с зеленью и кунжутом с насыщенным вкусом китайских грибов Шиитаке.
В основе Клер-Супа используются бульон ХанДаши, водоросли Вакаме и 7- специй, что придает супу слегка обжигающую остроту, посыпается кунжутом.
Традиционный китайский Клер-Суп с нарезанным соломкой куриным филе.
Китайский хлеб, отличная закуска, лакомство для детей.
Кисло-сладкий Чесночно-имбирный Острый